Весна врывается в сердца

Анатолий Лавин
Весна врывается в сердца,
И лед трещит в душе остылой,
И снова с резвостью юнца
Лечу на встречу с самой милой.

Тебе привычка не дает
В мои черты сильней вглядеться,
И, хоть сердечко не поет,
Пускай хотя бы будет сердце.

Чтоб на слова моей любви
В нем чувство спящее проснулось.
Пусть не объятья до зари,
Но чтоб хотя бы улыбнулась.

Все остальное, не гордясь,
Я сам себе насочиняю.
Ну, что ж, любовь не удалась.
Но что поделать? Обожаю!