Долго Вовку мы терпели

Карапетьян Рустам
Долго Вовку мы терпели,
Но потом подрались с ним:
Сильно стукнули портфелем,
И поставили чилим.

Будет знать, как спорить с нами,
И не будет словно трус
Звать простыми драчунами
Мушкетерский наш союз!