Одиночество

Анатолий Лавин
Строит в зеркале моём
Рожи одиночество.
Были мы с тобой вдвоём,
А теперь не хочется.

Я в кривое зазеркалье
Пьяно рюмкою стучу.
Я тоску залью едва ли
Да не сильно и хочу.

По-тоскую, погорюю,
Душу вымою слезой.
С голубями по-воркую,
Что уселись под трубой.

Да! Природа душу лечит.
Я с похмелья отойду
И однажды в летний вечер
Я совсем, совсем уйду.

Посмотрю, тропа кривая
Меня выведет куда,
А вы рюмку поднимая
Вспоминайте иногда.