Крыло двадцать пятого кадра...

Туманнаяя
Крыло двадцать пятого кадра
Накроет вуалью реал,
В пророчествах мудрой Кассандры
Ты тоже лжеправду искал!

Искал то незримое завтра,
В котором нет боли и зла,
Которое призрачный автор
Однажды ещё не создал...

Вчерашнее кануло в бездну,
Ты с ним? Или хочется ввысь?
Мир в чёрном – не так интересен...
Вдруг голос за кадром: «Очнись!»


*******

25 кадр - метод психологического воздействия на сознание людей;

Кассандра - в древнегреческой мифологии прорицательница, предсказаниям которой никто не верил.