Я ветвь Твоя

Светлана Мангутова 3
                Затуманились глаза.
                То ль надвинулась гроза...
                Благодатная слеза,
                успокой.
                Правду вечную открой
                И кристальною водой
                Освежи и напои,
                Дух Святой.
                Знаю я :
                так жить нельзя.
                Столько я
                наделал зла.
                Виноградная Лоза,
                я ветвь Твоя.
                Я в скитаниях устал,
                Изнемог я
                и упал.
                Ветвь засохшую Свою
                не срывай.
                Воскреси,
                открой мне слух.
                Сбереги от адских мук.
                Слышишь, Боже,
                сердца стук?-
                Я живой.
                Дай источник силы мне,
                Чтоб в небесной синеве
                Хоть последним среди всех
                Быть с  Т О Б О Й!