Прошепчи мне очень тихо...

Елена Громцева
Прошепчи мне очень тихо:  я  с к у ч а ю…
Это слово – запрещённая награда…
От дыхания любви я улетаю
Листопадом…
                листопадом…
                листопадом…

В полутьме банальных истин очень просто
Недомолвие домысливать преградой,
Разлетаясь полусонно лёгкой горсткой
Листопада…
                листопада…
                листопада…

Промолчи мне очень громко:  я  с к у ч а ю –
Заблестит руном осенняя отрада,
В позолоте дивной осени витаю
Листопадом…
                листопадом…
                листопадом…



02 октября 2011