Вниманье! Сегодня! В четыре! Часа!

Карапетьян Рустам
Вниманье! Сегодня! В четыре! Часа!
Иван! Второгодник! Взлетит! В небеса!
Он был! Хулиганом! Теперь он! Пилот!
Покажет! Всем нам он! И в небо! Взойдет!
Ну может! Не ровно! А в девять! Ноль семь!
Взлетит он! Сегодня! Взлетит! Насовсем!
И путь свой! Направит! К далеким! Мирам!
И всех нас! Оставит! В покое! Уррррр-рааааа-а-а-а!