Любовь

Александр Волков-Андерсон
ЛЮБОВЬ

Это наша любовь озарила перчатки на кленах.
Пятипалые варежки скромно шуршат под ногой.
Мы с тобою пришельцы из вечного мира влюбленных.
Что нам стоит в аду сотворить дубль Эдема другой?
Что нам стоит секунду раздуть до блаженства столетий
И в любом измеренье уйти в направленьи любом?..
Пусть осенние клены пылают на этой планете
Освещая ее, как Вселенную — наша Любовь!