Душа противится насилью

Анатолий Кузнецов 2
Душа противится насилью.
Вот, снова завтра будет суд.
И адвакатов эскадрилью
На шею мне приберегут.
Им хорошо. Они изъяли
Из общей кассы, табани...
А мы собранием сказали
Что наше, дядя,- то верни.
И вот крутёж уже полгода:
То дом себя в себе украл...
Но прокурор, здесь, слава Богу,
Всё в документах доказал.
Имеет право каждый житель
На власть. И на свою обитель.
А председатель, та же вошь,
Пусть покусает, но в терпёж.
А если нету терпежа,
То коротка у вши душа.
И вот сидит такая мразь
И отсебятиною кормит...
Ему сказали, нынче: слазь,
А он в ответ:"А кто накормит?"
Привык людскую кровь сосать.
Вампир, как есть. Ни дать, ни взять.
Грозит: "Башку могу сорвать",
Коль не смогу в болоте гать
Я для него, сейчас, настлать.
Чтоб смог он выбраться из пут,
Куда залез сей баламут.
А я то что? У нас собранье
Сказало, бывшим,- досвиданье,
Установив зарплаты фонд.
На всех людей рабочий фронт.
И снизив волчьи аппетиты
На все правления кредиты.
Мы держим стойко сей приказ
Про то короткий мой рассказ.
        03.10.2011г.11:46.