Мы играем

Дачница
Играем мы всЕ день-деньской,
В привычные игры.
Вплетаем в правдивый устой,
Чуть лживые титры.

А дальше,как снежный обвал
Пошло,покатило.
Единожды только солгав-
Глядишь захватило.

Выходим сухи из воды,
Без грязи-из лужи.
И ложные скормим плоды,
Мы близким на ужин.

И пусть не заявлена блажь,
Анонсом на завтра:-
"Меняю красивую фальшь-
На горькую правду".