Паучок

Валерий Гринцов
(считалочка)
   Две весёлых гусенички,
   Две красавицы-сестрички
   Повстречались на лугу,
   Целовались на бегу!
   Пригласил их паучок,
   Паучок - лесовичок.
   Он соткал для них сапожки,
   Чтоб легко бежали ножки
   По полянке, по тропе,
   Приходи, соткёт тебе.

Фото из Интернета.