Грустная история любви

Бригид
Я открываю,открываю в который раз твоё прощание-признание любви ко мне. Ты пишешь его ещё не зная,что оно является последним,последним,что ты напишешь в своей жизни…через  30 минуту тебя не станет.Твой земной путь будет закончен.

 Спокойной ночи любимая,
Сладких тебе снов.
Я обожаю и обнимаю-
Целуя тебя вновь и вновь
Ты моя ненаглядная,
Единственная моя…
Половинка,сердечко родное..
Самое дорогое,
Что в жизни есть у меня.
Спасибо тебе, за всё спасибо..
Спасибо за то, что ЛЮБЛЮ
Люблю..Люблю....
Что есть ты на этом свете,
Спасибо тебе  говорю.
                К.Г

Я откорректировала твои слова в стихотворную форму,  поменяв местами  слова …Я скучаю по тебе, мне так тебя не хватает..я никак не могу поверить в произошедшее…
А может ничего этого и не было…и не было тебя в моей жизни..и никто не писал мне эти  нежные слова-признания полные любви..безответной- беззаветной  любви..Это дождь стучал и плакал рассказывая мне трогательную историю чьей-то жизни, так рано оборвавшейся..Грустную историю любви мужчины к женщине.