О Будущем

Наталья Соснова
  Свет любви - состраданья лучится,
  Льётся Свет тот из многих глаз.
  Пусть глаза всех людей улыбнутся
  И пошлют всем привет. И тот час

  Всюду радость потоком прольётся,
  Люди - братья и в счастье живут,
  И любовь - сострадание всем улыбнётя
  И захочет все души залить.