Моя любовь

Светлана Соколова 5
За тобой я готова обойти весь шар земной.
Все дороги, пути, лишь бы только с тобой.
Я иду по асфальту, босая, ноги в кровь.
Вот такая она- моя любовь.

За тобой я готова океан переплыть.
И моря и реки лишь бы с тобою быть.
Я плыву и не вижу берегов.
Вот такая она- моя любовь.

За тебя я готова умереть.
И в тюрьму за тобой, за тобой на смерть.
Не  страшна мне тяжесть любых оков.
Вот такая она-моя любовь.