Вчера товарищи

Андрианова Тамара
Вчера товарищи,сегодня господа,
Идёте вы упорна ,но только вот куда,
Банкиры и деляги не ведая вины,
Разграбили Россию и были таковы.

И всё Вам мало господа,и рвётесь вы вперёд,
И гонитесь за властью под говорок банкнот.
А люди мрут,как мухи,от пули и ножа,
От экологии,болезней,в разборках дележа.      

Пестрят телеэкраны ,рекламной шелухой,
Но только,как не странно ,не о беде такой.
Пока ещё мы живы,завём на помощь власть,
Но вряд ли нас услышат,теперь им не до нас.