Мужчина мой - демисезонный ветер

Анастасия Малиновская
*****

Промывает дождь цветной октябрь,
Под ногами вспыхнувший костёр,
Сжигает осень листья, топит в хляби,
Подписав природе приговор.

Грудь теснит болезненная скука,
Душе как будто всё «до фонаря»,
От нежности, любви заныли руки,
Затосковали без любимого тебя.

Повзрослевшая в цветном наряде осень,
Ты в ней шагающий по тысячам дорог,
Единственная - затерялась между сосен,
На ней трепещет души моей листок.

Рассыпал дождь жемчужины по ветвям,
С души стекла любви ручьём тоска.
Мужчина мой – демисезонный ветер,
Не знаю только кто я для тебя…





Иллюстрация: