хранитель судьбы

Александр Гордеев 2
Иду.
В бездонной вышине
пылают звезды,
Луна плывет и тишиной
искрится воздух.
Иду.
Склонились предо мной
цветы и травы,
Небес тончайшее руно
и свет в оправе.
Иду.
В тумане голубом
уснули тени,
Иду в сознании моем
сквозь ткань вселенной.
И забываю обо всем,
и рвутся нити.
И помню все,
С тобой вдвоем-
Судьбы Хранитель.