я словила руками комету...

Аморис
Я была без тебя на крише
и словила руками комету
она поет,слишишь?я слишу!
про тебя и про это лето...
она грела мне руки
спасая от скуки
без тебя...
а по правде говоря
у кометы большие глаза
И горячие губы
На моих же глазах были слезы
о тебе совершенно сугубо
мы с ней выпили бутылку шампанского
говоря совершенно о дамском
а ты знаешь
я ведь в прошлой жизни
оказалось была кометкой)
ярко красной с рижой отметкой
я горела в чьих то руках
иногда появлялась во снах
говорила про наше лето
незная с кем ты и где ты...
Я ведь просто одна на крише...
мне упала в руки комета свише
и тебя вообще нету рядом.
лишь утешит комета своим взглядом...