предали

Аморис
Меня если бросают то все и сразу
хоронят заживо не ставя крест.
Моментами как венерическая зараза
Вглубь ранящая из разных мест.
сильно больно ножом по горлу
поступки самых родных людей.
я не обижусь,-из сердца вырву
остатки веры и всех ****ей.
********
теперь то буду поакуртнее -
словами раньшего не предам.
я буду врать и "ложить" привратнее
Жечь мосты к предательским берегам.