Первое к Т

Михаил Андерер
Я вижу теперь, что ты совсем немного знала.
Я знаю теперь, что мне нужно тебе подарить.
Но десять минут - это очень мало,
Чтоб ты смогла меня оценить!

Твоим глазам верну я блеск Рассвета,
Твоим губам верну я Радость сна!
И с грустью глядя вслед ушедшему лету,
Я знаю, что впереди - весна!

        Слетай хоть раз со мной за облака!
        Я покажу тебе ночные звёзды!
        Увидишь, где живут людские грёзы,
        Слетай со мной за облака!

Ты знаешь, мне хорошо даже просто рядом.
Ты знаешь, я так полюбил просто слушать тебя.
Осыплю тебя серебром Звездопада!
И, может, тогда ты оценишь меня!

        Слетай хоть раз со мной за облака!
        Я покажу тебе ночные звёзды!
        Узнаешь, как живут людские грёзы,
        Слетай со мной за облака!