Дух устремлённый есть всему Основа!

Романова Татьяна Викторовна
Дух устремлённый есть всему Основа!
И как бы не был труден путь - Вперёд!
Мы устремляемся всем сердцем и готовы
Вершить над Бездной Пламенный Полёт!

Сгустились тени-призраки пред нами,
Но мощь Огня неистребима в нас!
Мы поднимаем выше Агни-Знамя!
Вперёд, Друзья! Настал Заветный Час!

Ничто не остановит Дух наш Вечный
В стремлении познания Основ!
Полёт над бездной по Дороге Млечной
В Пространство Высших Огненных Миров!