Не отрекусь

Юлия Орловская
Не отрекусь... я не могу.
Предатели не знают чуда,
Как удавившийся Иуда,
Который все имел в виду.
Мои решения и желанья
Живут шагреневою кожей,
Чем старше груз непонимания,
Тем я упрямей и моложе,
Моложе - понимай дурней,
Моложе - понимай наивней,
Я в окружении идей,
В неведении как воплотить их.
Ко мне приходят от тебя
Посланники твои - Хороны,
И каждый день, чего то для
И почему-то не хоронят
Моей любви уставшей тень.
Поют небесные ундины,
Лишь об одном - поверь, поверь
И я давно не трачу силы,
На то, чтоб просто разлюбить.
Я продолжаю с этим жить.
Не отрекусь.. я не могу.
Любовь не знает отречения.
Ее зачем-то берегут
И в нас хранят ее зачем-то.