Как его назвать?

Светлана Мангутова 2
Если любит кот картошку,
можно бы назвать Тимошкой.
Если знает толк он в мясе,
можно имя дать Манясик.
Если котик любит сыр,
подошло б ему - Батыр.
Если любит пить айран,
можно звать его Буран.

Много-много есть имён...

Ну а мне милей Семён...