Аромат перезревшей малины

Журба Олег
Аромат перезревшей малины
Нежных чувств открывает границы
Где в бескрайних просторах долины
Вдаль плывут облаков вереницы

А кленовые, в золоте листья
На перине хмельного тумана
Это осень, приветные письма,
Раньше времени нам разослала

Вторит эхо прощальную песню
Журавли собираются в стаи
Круг последний родному полесью
Словно в дань, покружат, улетая

Где то в сердце застряла иголка
От волнующей душу картины
Знаю точно, запомню надолго
Аромат перезревшей малины!