и так хочется

Немного Его
и так хочется вдребезги
с 13 на 633 ударе после прощания с тобой.
и мне совсем не тяжело
не страшно и не больно от боли
я боюсь тебя
молчания,смеха и глаз смотрящих в некуда
и так хочется покрепче воды
того же ,только после "д" - "к"
 водКи
и так чтоб не помнить на ощупь твоих рук

и так хочется...
черт возьми!!!
.........любить
до последнего вздоха
последнего крика
после не удачной попытки полететь
с 13 этажа
твоей невзаимности