Собачья любовь

Ольга Сизых
У неё их было трое:
Двое щенков и Арчи..
Так и ходили гурьбою,-
Семьёю такой собачьей..
Она кормила детишек,
А он смотрел умилённо..
И если он что-то слышал,
То истинно как
влюблённый.
Когда зажигались звёзды,
Её обнимал наш Арчи,
По-человечьи просто..
Такая любовь..- собачья...