Осенний блюз

Кириллов Саша
Чеснок в земле, чернушка тоже,
Земля готовится к зиме.
Вот-вот заявятся морозы
С снежинкой в белой бороде.
В садах не слышен детский гомон,
Бабульки покидают сад.
Совсем не радуют прогнозы,
Последним дождичком грозят.