Не судьба

Нина Павлова
Не судьба...
разделить с вами множество лет,
ежедневно с утра называть ваше имя,
перед сном
всякий раз,
вас целуя, краснеть
и шутя упрекать...
за колючесть щетины.               
   
Не судьба...
жарким летом под тёплым дождём
без зонта измерять, взявшись за руки, лужи.
Мы не сможем иметь никогда общий дом...
при свечах не накрыть мне вам праздничный ужин. 

Не судьба...
у окна в ожиданье застыв,
ревновать вас безумно
до дрожи в коленях...
вам открыв дверь, без лишних вопросов простить,
не оставив в душе ни обид, ни сомнений.

Никогда...
в яркий солнечный день у пруда
на вопрос мой, быть может, смешной и нелепый
вы, счастливый, ответно не крикнете:"Да!" -
так...
чтоб эхо застряло в расщелинах неба.

НЕ СУДЬБА...

Спасибо большое автору изображения
medhomes.ru
**************