Так просто любимой сказать...

Роман Ахмеджанов
****

Так просто вернуться назад,
Туда, где ты мной не забыта,
Услышать сквозь лет звездопад:
"Встречай! Я твоя вновь! Кончита..."

Так просто любимой сказать,
Нагнав чуть-чуть бархата в голос:
"Мне мир без тебя не познать -
Без зёрен не вырастить колос..."

Так просто... но тысячу лет
Веригами сжата разлука...
Амур мой тоскует без лука -
Любовью ничьей не согрет...

****