Надежда в жизни

Ростислав Хисамутдинов
 Сижу, я дома как то
 Задумался о жизни
 Что Бог, мне сделал в моей жизни
 А я сижу, тут у окна
 Но, это тольк снаружи
 А что внутри?
 Одна лишь лож
 Мир катится во тьму
 А я сижу, тут у окна
 Любуюсь, как мир чудесен
 Задумался, я б раньше, как живут те люди
 Давно, стал праведным, и честным
 Помог, бы всем на свете
 Чтоб, знали, кто есть Бог
 И задумались они о людях
 Которые, не могут ничего
 Чтоб, тоже им помочь
 Как я помог, им раньше
 Вспомнят, как жили они раньше
 И заплачут от стыда и муки
 Каким, я был то раньше?
 Не встретил, бы тебя давно
 Не знаю, что было бы со мной
 Жил, в проблемах и грехах
 Но это в прошлом всё
 А сейчас, я новый человек
 Помогаю я теперь, хто слаб
 Они, подымятся наверх
 И будут славить, лишь тебя
 Что, спас их от греха
 В тот день, когда сидел я у окна
 Ты действовал через меня
 И дал надежду, всем тем людям
 Которых, любишь ты всегда.