Ну и ну! - сказала Маша

Карапетьян Рустам
"Ну и ну!" - сказала Маша.
"Да" - откликнулся Сергей.
"Круто!" - рассудил Аркаша.
"Вообще!" - сказал Андрей.
Предложила всем Наташа:
"Пусть у нас живет пока..."

Вот какого в доме нашем
Повстречали мы щенка!