Памяти Бориса Свойского

Наталья Фомичева
               
    "Самара детства моего,
     Полно киосков с газировкой..."

Самара детства моего,
Полно киосков с газировкой,
Играли все до одного
В лото пенсионеры ловко.

Где мы - дворовая шпана
Вели неспешную беседу,
И рассуждали, как страна
Сумела одержать победу.

Где голубятни во дворах,
Где мы тайком сбегали к Волге.
А жизнь - как яркая игра,
Манила и сбивала с толку.

Где коммуналка, старый двор,
И мы, с мальчишеской сноровкой
Взбирались ловко на забор...
Полно киосков с газировкой...

Самара детства моего...
Я вспоминаю с теплотою
Ту жизнь, как старое кино,
Здесь все мое, здесь все родное!
_______________________________
фото из интернета