Олег Кошевой

Восенаго
Когда б Олега Кошевого
Да вдруг оставили живого,
Ему бы выписали справку
И дали к пенсии прибавку.

А впрочем,  может, и не дали,
А при  Бориске при царе
С другими вместе – расстреляли.
У телецентра. В октябре.

                27. 9. 1996