Осень дарит нам свой листопад

Наталья Губская
Осень дарит нам свой листопад.
Листья, тихо  кружась, опадают,
Под ногами так нежно шуршат,
И, конечно, бедняги не знают,

Что прошедшего лета так жаль,
Промелькнуло оно слишком быстро,
Улетело за птицами вдаль,
Подарив золотое монисто,

Что под ветром чуть слышно звенит,
И сверкает под солнца лучами.
Это осень восходит в зенит!
Это листья прощаются с нами.

Фото сделано мной