Русская предприимчивость

Философский Саксаул
Ещё не знаете вы наших –
здесь каждый под себя гребёт!
«Налью-ка сразу пару чашек –
глядишь, и Димка подойдёт…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «На всякий случай»
               Снайперское фото