Протяжный звук издалека зовёт и манит...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Протяжный звук издалека зовёт и манит...
Какая странная сегодня новизна.
Сознанье плавает в неясности тумане,
Лишь ощущений чуть колышется волна.

Притормозить  бы  жизни этой торопливость.
Уходит миг, за ним другой... Безумно жаль.
Из лона музыки выносит тихо милость
Великой нежности таинственная даль.

И обрываясь невзначай, на полуслове
Та удивительная искренность души,
Что ненавязчива, но вечно наготове
Принять в объятья - тает вздохами в тиши.  03.10.2011
-