чай...

Мила Льева
я  сегодня тебя приглашаю на чай...
.............куда?...спросишь ты...
в дом, где нету огней....только свечи мерцают...
и под музыку смешанных чувств до зари...
ни о чём будем с тобой говорить...

...без тебя...
холодно в доме моём...зябнут руки...
даже чай не растопит души моей лёд...

только, где этот дом?
где нету огней...только свечи мерцают..
только ветер поёт...
.........................на какой он планете?..
где с тобою вдвоём...утро...завтрашнее встретим?