Томление души

Виктор Савел
          Через окна своих глаз я сейчас смотрю на вас
          Как томится в вас душа в окнах ваших вижу я,
          Ей так хочется любить быть счастливой-ВЕЧНО ЖИТЬ
          Но предчувствует она, что попала не туда.

          Тесно ей в храмине этой ищет выхода но дверь
          Напрочь ей самой закрыта нет подсказки Свыше ей,
          Что случилось, как смогла я за собою дверь закрыть?
          Вспомнила, что мысль пришла мне, без Творца хотела жить.

          А сейчас в храмине этой через окна смотрю я
          Что-то вскользь напоминает мне тот Мир где я жила,
          Здесь природа не такая красок мало, звук плохой
          Горе есть, есть страх, страданье этот мир совсем не мой.

          Как бы вырваться из клетки, кто бы двери мне открыл
          О Иисус! мой друг Небесный, Дух Святой приди скорей,
          Каюсь я прости о Боже, что сей мыслью увлеклась
          Не хочу я в этом мире ощущать плотскую страсть.

          Как-то пошло всё и гадко, тяжко мне-невмоготу
          Видеть как страдают люди не предчувствуя беду.
          Пьют, блудят и сквернословят врут, крадут друг друга бьют,
          А душа внутри их стонет к Тебе хочет не дают.

          Не дают понять, что храм сей, лишь на время нам всем дан
          Чтоб почувствовать-без Бога мы ни кто, лишь только хлам
          Катастрофы, штормы, смерчи принимаем просто так
          Нас всё это не колышет, это не у нас-а там.

          И никто не видит связи между матом и бедой
          В слове же большая сила, взрыв один и храм пустой
          Выйдешь ты из тела, встанешь-перед Богом, скажет Он
          Что ж ты сделал друг с собою, жизнь свою ты не сберёг.

          Я взываю к Тебе Отче прости нас и научи
          Жить по СОВЕСТИ и свято, горе нам не допусти
          Сохрани планету эту и народ сей сохрани
          Ходатайствую о Боже к ПОКАЯНИЮ веди.

          Ну а мне в храмине этой стало тяжко я прошу
          Забери меня на Небо, ОСОЗНАЛ-домой хочу.
          Вновь к Тебе я возвращаюсь в Мир блаженства и ЛЮБВИ
          Здравствуйте я снова с вами в Вечном Мире-КРАСОТЫ.

          Это мой порыв, желанье разрешиться лучше мне
          Но я знаю, что останусь пока есть мой плод в Христе.