О себе напомню

Зинаида Лиханосова
 
              Я в окошко к тебе загляну виноградными лозами,
              Буду виться и гнуться дразня и маня,
              С неба тихим дождем на тебя уроню свои слезы я,
              Чтоб любил, чтобы помнил навеки меня.

              Я в весеннем саду зацвету васильками и розами,
              И калиною красною повеселю,
              Заискрюсь,зазвеню на траве серебристыми росами,
              Чтобы знал, чтобы помнил , тебя я люблю.