На любовь издать запрет?

Владимир Мазурин
На любовь издать запрет?
Кто поверит в этот бред?!

Предлагать любовь взаймы
Чьи додумались умы?

Чувствам крыльев не связать,
На кукан не нанизать!

Сладкий грех? - вот тут я "за"!
Бог на то закрыл глаза!