наши звезды всегда надо мной и тобой...

Герда Дао
твои по правде сейчас красивы,
твои реалистичней и тверже
про мои даже говорить не красиво.
только то что они все сгнили.

когда выпадет первый снег,
Слышишь! я вспомню о тебе.
да ты будешь не рядом
за сотни тысяч дверей и окон
но в душе поговорю с тобою
там останется твой стул и твой свободный заточенный слоган
там останутся твои прозы, стихи, мысли
даже чайки твои там живут.
без тебя там все пусто и тихо.
и наверное я без тебя помру.

пусть это громко звучит
но ты была моим сэйфом.
без тебя мои не взлетят грачи.
и те ласточки на запястьях.
даже Блоку такое не чувствовалось
только нам, обеим в ночи.

то вино и тот винстон горький.
я хочу сейчас кричать! но ты не кричи.
я все равно не услышу,
только под ребрами снова кольнет.
и слезы которые сейчас начинаются
уже не помогут рентгену
даже не знаю что делать врачи.
КРИЧИ!
кричи что бы снова кольнуло!
кричи что бы меня разорвало!
кричи!что бы я утонула!
Кричи. прости кричи.

я помню твой голос наизусть
от слов твоих, до песен.
и знаю, тебе не приятно когда есть все люди вокруг
но не кому песню спеть
ты моя маленькая земфира
ты мой маленький цой.
главное что бы в тебе не сгнило
та душа и тот покой

ты только не будь равнодушной.
и я буду всегда  с тобой.
я же знаю мы не разлучны
наши звезды всегда надо мной и тобой...