Ну вот и закончилось наши Per aspera ad astra

Герда Дао
...Ну вот и закончилось наши
Per aspera ad astra
закончились наши мечты,
ты меняешься в другую сторону,
а вместе с тобой меняется
наше "мы",
может это и к лучшему
но меня как то не волнует.
у меня кусок из души выдрали
и вновь раны прежние воют!
ТЫ- талантище!
но в упор этого не замечаешь,
ты даже уже не мечтаешь,

перестала говорить


только мысли в минус и сигареты
это конечно дело твое,

но начали падать наши кометы.
падали они на нас
как пепел летел с 12 этажа

я благодарю тебя  за все, родная,
ты помогла мне встать тогда.
сама все прекрасно помнишь
и наверное до сих пор не простила.
но  я тебя правда,

искренне любила.


и буду любить. и тату набью
пер аспера эд астра
что бы не говорили эти
противные людские голоса.



ты глубоко там. там в душе.
там и останешься
ныне