23. Быть женой полицейского мудро

Сергей Владимирович Евдокимов
Для конкурса текстов «Песни о полиции»

Текст песни
«Быть женой полицейского мудро»

К У П Л Е Т 1:
Мы с тобой кружились в ярком зале,
Люстры фантастически горят!
А потОм, прощались на вокзале.
«Сборы ненадолго!» - говорят...

П Р И П Е В:
Быть женой полицейского трудно.
Быть женой полицейского сложно.
Быть женой полицейского мудро,
Если любишь, то это – возможно!

К У П Л Е Т 2:
Нелегко всем жёнам полицейским
Честь на поруганье не отдать
Вопреки всем кривотолкам мерзким,
Просто верить мужу, мужа ждать!

П Р И П Е В:
Быть женой полицейского трудно.
Быть женой полицейского сложно.
Быть женой полицейского мудро,
Если любишь, то это – возможно!

К У П Л Е Т 3:
Милый, тяжело тебе на службе,
Окружён ты злобой, милый мой!
Верю, что в моей любви и дружбе
Радость ты найдёшь, придя домой!

П Р И П Е В:
Быть женой полицейского трудно.
Быть женой полицейского сложно.
Быть женой полицейского мудро,
Если любишь, то это – возможно!

К У П Л Е Т 4:
Спи сынок, отец на службе важной,
Он всех нас спасает день и ночь,
Спи сынок мой, смелый и отважный,
На отца ты так похож, точь-в-точь!

П Р И П Е В:
Быть женой полицейского трудно.
Быть женой полицейского сложно.
Быть женой полицейского мудро,
Если любишь, то это – возможно!

К У П Л Е Т 5:
Кончатся, я верю, наши мУки,
Ты когда на пенсию пойдёшь,
Подрастут тогда и наши внуки,
В них ты продолжение найдёшь!

П Р И П Е В:
Быть женой полицейского трудно.
Быть женой полицейского сложно.
Быть женой полицейского мудро,
Если любишь, то это – возможно!

К У П Л Е Т 6:
Мы с тобой опять закрУжим в зале,
Люстры фантастически горят!
А пока мы с сыном на вокзале,
«Сборы ненадолго!» - говорят...

П Р И П Е В:
Быть женой полицейского трудно.
Быть женой полицейского сложно.
Быть женой полицейского мудро,
Если любишь, то это – возможно!


Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
3 марта 2011 года

Уважаемый Читатель!
Перед Вами мной наспех сочинённый текст
для «Конкурса текстов песен о Полиции»
(http://www.stihi.ru/konkurs/police/).
Чтобы ознакомиться с другими моими сочинениями,
заходитете ко мне на страничку
"Сергей Владимирович Евдокимов"
на литературных порталах: Стихи.ру, Проза.ру