верни

Немного Его
верни меня ,слышишь
Верни!

замотана или замоталась
в твоем непонимании
нехотении понять
совсем не своя стала
толи к несчастью и не твоя

лучше убей,застрели

только не мучай.прошу
я ведь редко о чем-то тебя прошу..
не такая?
...не такая
даже голос другой
далекий как после болезни дождем
верни меня
вычеркни .порви тот лист с номером
выброси с памяти в урну мгновения что с тобой
я в тебе проросла
полевай хоть иногда

или верни
где взял