Утренний визит к дантисту

Сергей Медведев 5
 Возможно,он вчера был пьян,
 Но глянув на меня орлом,
 Найдя в зубах моих изъян,
 Спокойно в руку взял "сверло".

 Я битым выглядел вальтом,-
 Забыл дантист мой снять пальто!