без адресата

Анна Белл
от неисправности чисел
ноет гортань.
лесть обжигает не меньше
едкого слова.

температура горенья
плавит не грань,
а невозможность вернуться
к линии дома.

под потолком затаилась
пара ворон.
письма теряют пространство
и адресата.

что мне осталось запомнить?
абрис окон,
чья пустота неизбежно
кем-то заснята.

2.октябрь.2011г.

© Анна Белл