позавчера

Наталика-Металлика
Та искра - уж давно погасла........
Но я ведь новую зажгла..........
Но вновь устала жить напрасно..........
Я вот уж даже и уже позавчера!!!!!!!!!!!!
коль только я с кастрюлей -
все вновь гулянки - "синева"!!!
а коли вместе мы гуляем -
одна лишь ревность - что тогда???...
коль задержалась на работе -
тут просто "пена изо рта".......
хотя я дочь забрать со школы -
успела (впрочем как всегда)........
уроки - сделаны , успела...
со мною дочь - всегда..........
ну зачем така "забота"
от мужа милого "турбота" -
Мне нужна позавчера???