Olvidame

Виктория Ройтенбурд
                (Letra y musica)



Tu fuiste para mi vida un soporte.
Tu eres de mi existir una razon.
Y aunque te siga amando hasta la muerte,
Ya sabes, no es posible nuestra union.
Me juras que tu me amas plenamente.
Si es cierto ;Por que no luchas por tu amor?
Te ruego: si no es profundo el sentimiento,
Me dejes para acabar con la ilusion.
Olvidame,
No es comun nuestro destino.
Olvidame
Y deja que te olvide yo.
Olvidame
Y sigue solo tu camino.
Olvidame.
;Olvidame por Dios!

Tu fuiste para mi vida un soporte.
Tu eres de mi existir una razon.
Y aunque te siga amando hasta la muerte,
Ya sabes, no es posible nuestra union.
Olvidame,
No es comun nuestro destino.
Olvidame
Y deja que te olvide yo.
Olvidame
Y sigue solo tu camino.
Olvidame.
;Olvidame por Dios!