Девушка-осень в жёлтом жакете

Перекати Поле79
Девушка-осень в жёлтом жакете
С рыжей копною волос на ветру
Ходит одна и листвой золотою
Манит меня, и уж вслед ей бегу.
Девушка-осень, постой недотрога -
Я не обижу, красу не примну...
Жаль ты не помнишь, не виделись долго,
Как оправдаться теперь не пойму.
Как рассказать, что вёл время не с теми,
Как объяснить, что теперь я хочу...
Девушка-осень с листвой золотою
Смотрит, смеётся, а я лишь молчу...
И остаётся плестись восвояси
Раз повстречавшись, уйти насовсем.
Девушка-осень в жакетике жёлтом
Был для тебя и остался не тем....