Край света

Raz
Вот август, и его приметы
В душе рождают волшебство.
Подумаешь: ведь смысла нету.
И - что с того?..

Выходишь в лето нараспашку,
Зрачки сужаются на свет:
Загар, и белая рубашка,
И  - смерти нет.